Page 7 - Speisekarte Ingelotte Bansin
P. 7
Echte Handarbeit
Wenn Sie eine Beilage mit Bratkartoffeln tauschen möchten müssen wir dafür 2 00 € zusätzlich berechnen Unsere Bratkartoffeln werden frisch zubereitet Das bedeutet: kochen pellen schneiden und mit Schinkenspeck und Zwiebeln braten Aus Fluss See und Meer
Bansiner Fischteller
Filet von Zander und Dorsch sowie ein Garnelenspieß an Petersiliensoße auf buntem Gartengemüse dazu Salzkartoffeln
Scholle im Ganzen gebraten
mit Speckbohnen und Salzkartoffeln
Zanderfilet auf Champignons dazu Bratkartoffeln Dorschfilet gebraten
mit Spinat und Salzkartoffeln
Kräuter-Knoblauch-Garnelen mit Cherrytomaten und Linguine
Zweierlei Matjesfilets mit hausgemachter Remoulade Bratkartoffeln und einer kleinen Salatbeilage
2 eingelegte Bratheringe mit Bratkartoffeln und einer kleinen Salatbeilage
Heringsteller
Je ein Matjes Bismarck- und Brathering mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade dazu eine eine kleine Salatbeilage
25 00 23 00 22 00 22 00 22 00 14 90 15 90 17 90