Page 6 - Speisekarte Ingelotte Bansin
P. 6

Davor und Zwischendurch
Bansiner Fischsuppe mit Fisch Fisch und Gemüseeinlage 7 00 Hausgemachte Soljanka mit saurer Sahne dazu Toast 7 00 Hausgemachtes Würzfleisch mit Toast 8 00 Portion Pommes mit Ketchup/Mayo 4 50
Portion Ketchup Mayo 0 0 30 Portion Remoulade 2 00 Quer Beet
Großer bunter Salat mit Gurke Tomate Paprika 12 00 und gerösteten Kernen
mit:
Feta und Oliven 17 00 2 Garnelenspießen und Knoblauchdip 18 00 Gebratenem Fischfilet 19 00 Kleiner bunter Beilagensalat 8 00 Zu allen Salaten: Joghurt- oder Balsamicodressing und Baguette
Für Vegetarier
Gemüseomelett mit Salat 14 50
Alle Preise verstehen sich in in Euro inklusive Mehrwertsteuer 


























































































   4   5   6   7   8