Page 6 - Speisekarte Ingelotte Bansin
P. 6
Aus unserem Suppentopf
Bansiner Fischsuppe mit Fisch Fisch und Gemüseeinlage Hausgemachte Soljanka mit saurer Sahne dazu Toast
Quer Beet
Großer bunter Salat mit Gurke Tomate Paprika und gerösteten Kernen
Zur Wahl mit:
Feta und Oliven
Gebratenen Putenbruststreifen
2 Garnelenspießen und Knoblauchdip Gebratenem Fischfilet
Kleiner bunter Salat Zu allen Salaten: Joghurt- oder Balsamicodressing und Baguette
Davor und Zwischendurch
Hausgemachtes Würzfleisch mit Toast
6 80 Currywurst mit Pommes und hausgemachter Currysoße 11 90 Portion Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln 4 50 Portion Pommes mit Ketchup/Mayo 4 00 Portion hausgemachte Remoulade 2 00 Portion Ketchup oder Mayo 0 0 30
Für Vegetarier
Gemüseomelett mit Salat 13 50 Gefüllte Teigtaschen mit Basilikumpesto und 17 00 Kirschtomaten
6 90 5 90 9 9 90 zzgl 5 90 zzgl 7 50 zzgl 7 50 zzgl 9 50 6 50