Page 11 - Speisekarte Restaurant Ingelotte Bansin
P. 11

 2 eingelegte Bratheringe mit Bratkartoffeln und einer kleinen Salatbeilage
Heringsteller
Je ein Matjes, Bismarck- und Brathering
mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade dazu eine kleine Salatbeilage
Aus Topf und Pfanne
Drei Spiegeleier mit Bratkartoffeln und kleiner Salatbeilage
Bauernfrühstück von 3 Eiern, dazu Gewürzgurke und Salatbeilage
Eisbeinsülze mit hausgemachter Remoulade
und Bratkartoffeln, dazu eine kleine Salatbeilage
Thüringer Rostbrädl mit geschmorten Zwiebelringen, dazu Bratkartoffeln und eine kleine Salatbeilage
Schweinesteak mit Champignons,
dazu Bratkartoffeln und eine kleine Salatbeilage
Zigeunersteak mit Pommes Frites und einer kleinen Salatbeilage
Putensteak mit Ananas und Käse überbacken, an Kokos-Curry-Soße, dazu Kroketten und eine kleine Salatbeilage
11,80 € 13,50 €
 Unsere Bratkartoffeln werden aus frischen Kartoffeln, Schinkenspeck und Zwiebeln zubereitet.
8,90 €
9,90 € 11,20 € 13,90 € 13,30 € 13,50 € 14,90 €

















































































   8   9   10   11   12