Page 10 - Speisekarte Restaurant Ingelotte Bansin
P. 10

 Schnitzel frisch aus der Pfanne
Schnitzel Hamburger Art
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und kleiner Salatbeilage
Schnitzel mit geschmorten Zwiebeln und Pommes, dazu kleine Salatbeilage
Schnitzel mit Brokkoli, Sauce hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und
eine kleine Salatbeilage
Aus Fluss, See und Meer
13,50 € 13,50 € 15,50 €
 Bansiner Fischteller
Filet von Lachs, Zander und Dorsch
an Petersiliensoße auf Kaisergemüse, dazu Salzkartoffeln
Scholle im Ganzen gebraten
mit Speckbohnen und Salzkartoffeln
Zanderfilet auf Champignons, dazu Bratkartoffeln
Dorschfilet gebraten an Petersiliensoße mit Brokkoli und Salzkartoffeln
2 Flunderfilets mit Bratkartoffeln und Tomatensalat
Lachs auf Blattspinat und Bandnudeln
2 Matjesfilets mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und einer kleinen Salatbeilage
19,70 €
16,50 €
15,90 € 15,90 €
12,90 € 16,50 € 11,80 €
Unsere Bratkartoffeln werden aus frischen Kartoffeln, Schinkenspeck und Zwiebeln zubereitet.












































































   8   9   10   11   12